Importacion de azucar de caña o remolacha Icumsa 45 - M30 Color: Sparkling White Crystal Size or Granule Size: 1.4 to 1.7 mm (approx) Form: Granular Crop : Current Tambien disponible ICUMSA 100-150
Lituania
,,Dodo Cukrus" Golden Granulated son cristales de color amarillo claro, ideales para el café, el té, las macedonias y las papillas. Es un azúcar de color dorado chispeante, seco y fluido, con un sutil sabor a mantequilla. Se utiliza como sustituto del azúcar blanco refinado en el té, los cereales y la elaboración de mermeladas y vinos. También se utiliza para hacer pasteles y galletas. Ideal para el café, el té, las macedonias y las gachas de avena. El producto se elabora a partir de zumo de caña mediante un proceso natural, es decir, sin productos químicos ni aditivos.
Pedir presupuestoPolonia
La sacarosa, también conocida como azúcar blanca o azúcar de mesa, se obtiene de la remolacha azucarera o de la caña de azúcar. Es un disacárido que pertenece a los carbohidratos simples. El producto se presenta en forma de cristales granulares, homogéneos, blancos, sin grumos ni trozos, y tiene el olor y sabor dulces característicos del azúcar. La sacarosa es fácilmente soluble en agua y puede recristalizarse rápidamente. El producto ofrecido por Foodcom no proviene de plantas modificadas genéticamente.
Pedir presupuestoPolonia
El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
Pedir presupuestoFrancia
LA PAJITA DE CAÑA DE AZÚCAR, GARANTIZADA COMO LIBRE DE PLÁSTICO* Y PLA, REALZARÁ SUS CÓCTELES, TRAGOS LARGOS Y REFRESCOS. ¡Cuando beber con una pajita ecológica se convierte en un auténtico placer! Nuestras pajitas son eco fabricado y compostables: ¡se descomponen en pocas dias o semanas! Son resistentes a temperaturas de -20°C a +90°C y no se derriten en tus bebidas. ¡Por lo tanto, son perfectamente reutilizables! Una pequeña ventaja para sus papilas gustativas: tienen un sabor neutro, que no altera el sabor de sus bebidas. Perfecto para los Bubble Tea y bebidas gruesas
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados