España
Fabricante/ Productor
J.R. Sabater, S.A. nació en 1976 siendo su primera actividad únicamente la de Envasado de Vinagre de Vino, posteriormente, en 1982, concluyó el proyecto de construcción de la planta de Fabricación y Envasado de vinagres, así como un Laboratorio de Control de Calidad. A día de hoy nos hemos adaptado a las nuevas necesidades del mercado y gustos, y contamos con un amplio surtido de productos disponibles en diversos formatos, de acuerdo al canal de distribución. Vinagre Selección 100% Vinagre de Vino Blanco Vinagre de Vino Tinto Vinagre de Manzana Vinagres de Jerez Vinagre Balsámico de Módena Cremas Balsámicas Vinagre de Vino al Ajo Vinagre de Vino al Estragón Vinagre de Alcohol Incoloro Vinagre de Alcohol Coloreado Aderezos Monodosis Vinagrera Caramelo líquido Sirope de Chocolate Sirope de Fresa Sirope de Vainilla Salsa Picante Salsa Aperitivo Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre a granel para la Industria
Fabricante/ Productor
Av. de Murcia, 61
30110 Cabezo De Torres-Murcia - España
Martinica
Este vinagre excepcional, creado por el maestro vinagrero Frédéric Chaix, se elabora con ajo fresco. Suave al paladar, aportará notas potentes y frescas a sus platos. Déjese sorprender. EXCELENTE CON: Ensaladas, carnes blancas, pescados, carpaccio, tartar de pescado o carne, desglasado, marinado de carne, plancha, mejillones, ostras. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoMartinica
La pimienta negra del PENJA es una pimienta de gran calidad, con carácter, potente y con aromas excepcionales. Las notas amaderadas, ambarinas y almizcladas aportan potencia y un sabor incomparable a sus platos.
Pedir presupuestoMartinica
La mostaza de lima "Les saveurs de Maya" se elabora a partir de limas cultivadas exclusivamente en Martinica. Esta mostaza de lima combina de maravilla con vinagretas y aporta el toque ácido tan característico de este cítrico. Será el "twist" de su plato. El acompañamiento perfecto para pescados y mariscos. Perfecta en marinados y wraps.
Pedir presupuestoMartinica
Para elaborar este vinagre, Frédéric Chaix, maestro vinagrero, ha extraído el potente sabor y la acidez de la maracudja del dulzor de la vainilla. Este vinagre es ideal para desglasar o condimentar sus ensaladas exóticas o de frutas.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados