TERMO es un dispositivo que comprueba la temperatura y humedad de cualquier espacio y permite enviar notificaciones al usuario a través de una App sin necesidad de WIFI, tarjeta SIM, ni bluetooth gracias a la conectividad IoT. Registra la temperatura y humedad con detalles en gráficos desde la App. Recomendado para: – Viviendas. – Oficinas. – Comercio – Colegios e institutos
Alemania
Sensor con tubo de extensión roscado El OPTITEMP TRA/TCA-S12 es un termómetro roscado. Se usa principalmente para un rango de temperaturas bajas (hasta +150°C / +302°F). Cuando está equipado con una extensión (que separa la conexión de proceso del cabezal de conexión) el cabezal de conexión no se puede calentar tanto. Esto es especialmente importante cuando en el cabezal de conexión hay un transmisor de temperatura. Forma según DIN 43772: Forma 2G Forma: termopozos multi-pieza soldados, según DIN Conexión a proceso: threads: G 1/2, G 3/4, G 1, 1/2" NPT y 3/4" NPT Conexión de la extensión: con extensión fija Diseño de la punta: punta recta Diámetro: Ø 9, 10, 11 y 12 mm
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Los manómetros y termómetros son adecuados para diversas aplicaciones de medición de la presión y la temperatura. Ofrecemos soluciones para medios líquidos y gaseosos. El catálogo incluye manómetros de cápsula, de membrana o tubo de Bourdon y dispositivos de medición de diversos materiales, desde el modelo estándar o las versiones de acero inoxidable, para uso en entornos corrosivos, hasta la técnica de medición electrónica.
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Datos técnicos: Precisión ± 2,5 °C con -50 °C hasta 20 °C ± 1 % del valor de medición con 500°C hasta 1.000 °C ± 1,5 % del valor de medición con 301 °C hasta 1.850 °C Reproducibilidad ± 1,5 °C con -50 °C hasta 20 °C ± 0,5% o ± 0,5 °C con 20 °C hasta 1.000 °C ± 1% bei 1.000 °C bis 1.850 °C Resolución óptica (D: S ) : 75:1 Mancha de medición menor: 18 mm @1.350mm Rango de medición : -50 ° C @ 1850 ° C Tiempo de respuesta : <150 ms Respuesta espectral : 8 ~ 14 micrones Clase de láser: Clase 2 (II ) Longitud de onda : 630 ~ 670nm Energía: < 1mW Pantalla: LCD, monocromo Rango de medición ( sensor de temperatura de contacto) : 50 ° C a 300 ° C Precisión (sensor de temperatura de contacto ): ± 1.5 % ± 3 ° C Capacidad de repetición (sensor de temperatura de contacto ): ± 1,5 % Condiciones ambientales ( funcionamiento): 0 °C hasta 50 °C , 10 % a 90 % de humedad relativa Condiciones ambientales (almacenamiento ): -10 °C hasta 60 °C , < 80 % RH (sin condensación )
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CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Línea de producción compuesta por seis estaciones: oCargador de bandejas. oDispensador de recipientes. oDosificadora de caramelo. oTúnel de enfriado. oDosificadora de flan. oUnidad de termo sellado. •Al inicio de la línea colocamos manualmente las bandejas en el cargador. •En el siguiente módulo el dispensador coloca automáticamente los recipientes del flan en las diferentes posiciones de la bandeja. •La siguiente unidad es una dosificadora con la que dosificamos el caramelo a una temperatura de 170°C. •Las bandejas pasan por un túnel dispuesto con varios ventiladores para enfriar el caramelo. •Posteriormente dosificamos el flan. •Por último la unidad de termo sellado de los recipientes. VENTAJAS: •Producción automatizada para elaboraciones de gran volumen. •Se completan seis elaboraciones en un espacio reducido. •Seguridad en el proceso de trabajo.
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