España
Fabricante/ Productor
Té Tonic es una empresa fabricante de infusiones especiales para Gin Tonic. Fabricamos y comercializamos infusiones piramidales para maridaje de ginebras, con mezclas naturales de tés, flores, frutas deshidratadas, ... para obtener un perfecto maridaje de la Ginebra para obtener un fantástico resultado final, un Gin Tonic Premiun, fácil de preparar, elegante y novedoso.En sus diversos formatos (estuches expositores de 72 infusiones, mini pack de 12 infusiones en cajitas individuales, botes de aluminio para hostelería, promopack de 6 cajitas especial para eventos, regalos de empresa, bodas, ... Personalizables en función de la demanda.
Fabricante/ Productor
Tibi, 7
03690 San Vicente - España
Francia
En colaboración con Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie ha creado estas dos infusiones ecológicas con ajo negro: "Jeunesse" y "Coup de pouce". Hemos querido combinar las virtudes de estas plantas con las del ajo negro para ofrecerle estas mezclas ecológicas. La herboristería, con su gran conocimiento de las plantas y su gran interés por el proyecto que queríamos desarrollar, tuvo la idea de combinar nuestros respectivos conocimientos para crear un sutil maridaje y equilibrio entre las plantas y el ajo negro. Puede obtener más información sobre los beneficios del ajo negro ecológico aquí.
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El tema que más suena hoy entre los chefs es la gastronomía molecular. Este arte culinario pone de relieve los aspectos físicos y químicos de las interacciones entre alimentos y líquidos. En este blog se muestran algunos ejemplos de técnicas de gastronomía molecular. ¿Qué es la Gastronomía Molecular? De vez en cuando, durante una noche en un restaurante, puede que experimente los éxitos de la cocina moderna, más concretamente de la gastronomía molecular. La gastronomía molecular es formalmente una disciplina científica que mezcla procesos de cocción físicos y químicos. Nosotros preferimos llamarla “El arte de conseguir resultados mágicos con ingredientes básicos en la cocina tradicional”. Sí, un poco más inspirador. Lo cierto es que, lamentablemente para nosotros, no todo el mundo puede llegar a manipular esta disciplina. Sólo personas o restaurantes especializados aplican las técnicas de la gastronomía molecular.
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