Alemania
Fabricante/ Productor
Aparato manual Schnitzelmaster para hosteleros, carniceros y empresas de catering; aparato automático Schnitzelmaster para cocinas de grandes dimensiones y carnicerías. La carne puede golpearse (un trabajo ruidoso y no precisamente limpio) o bien "filetearse", con lo que no se mejora su calidad original de la carne, sino que se acaba obteniendo "carne picada". La diferencia la marca el Schnitzelmaster. El "Mastern®" es un procedimiento especial para aplastar la carne (adecuado para todas las piezas de carne sin hueso) durante el cual las fibras se estiran sin romperse y sin perder su aspecto de carne fresca.
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.
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