España
Mayorista
Ajos Imperio es una empresa productora de ajo morado en España con la certificación de la IGP Ajo Morado de las Pedroñeras. Más de 50 años de experiencia en la producción y exportación de ajos y cebollas en diversos formatos. Desde ajo a granel, en boutí, trenza o malla, hasta IV gama, con el ajo pelado y la pasta de ajo. Nuestra producción de ajos se extiende por toda la comarca de Cuenca, así como por Albacete y Córdoba, con el fin de garantizar la distribución de ajos durante todo el año. Trabajamos a nivel internacional con grandes superficies, y nuestros productos se distribuyen por más de 30 países. Somos productores y exportadores de ajos con gran trayectoria y experiencia profesional. Siempre con ajo español de la máxima calidad, con una presentación adecuada a las necesidades de cada cliente.
Francia
Nuestra pasta de ajo negro puede consumirse al natural sobre tostadas o en preparaciones. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, es ideal con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES de la PASTA DE AJO Ajo negro ecológico del Gers (90%) Aceite de girasol ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN DE LA PASTA DE AJO Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz. Cerrar bien el tarro después de su uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 6 meses. Caducidad: 18 meses.
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Ahorre tiempo en la preparación del ajo negro. Nuestros dientes de ajo negro se pueden utilizar en una gran variedad de platos, aportándoles un sabor único. En salsas, adobos, purés o en láminas finas en platos de pasta, el ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. También es perfecto con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas CURAS CON AJO NEGRO Gracias a sus propiedades y beneficios para la salud, el ajo negro puede tomarse en curas de medio diente al día durante un mes. INGREDIENTES Dientes de ajo negro 100% ecológicos del Gers. CÓMO CONSERVAR LOS DIENTES DE AJO
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El ajo negro en forma de bulbo entero (conocido como cabeza de ajo negro) es una buena manera de consumir su ajo, ya que cada diente de ajo negro permanece protegido en su envoltura natural, y no necesita nada más para su almacenamiento y conservación. La cabeza de ajo entera es la forma más sencilla y natural de consumir ajo negro: tiene la cabeza de ajo en la mano, dorada al salir del vapor, transformada por la reacción de Maillard. El ajo negro ecológico puede utilizarse en una gran variedad de platos, pero también puede comerse solo. Salsa de ajo negro, adobo de ajo negro, puré de ajo negro o simplemente cortado entero en finas tiras en sus platos de pasta. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, el ajo negro combina de maravilla con el chocolate y los cítricos.
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