Nuestro Jarabe de Agave Orgánico NBF's está hecho 100% de Tequilana Weber, es 40% más dulce que el azúcar de caña, por lo que es una mejor alternativa para endulzar tus postres y bebidas; se disuelve fácilmente a altas o bajas temperaturas y tiene un bajo índice glucémico. Hecho a partir de Agaves Orgánicos de huertas ecológicas y orgánicas. JARABES DE AGAVE PREMIUM CON SABORES NATURALES: • Almond Flavor • Caramel Flavor • Cinnamon Flavor • Coconut Flavor • Chocolate Flavor • Irish Cream Flavor • Lemon Flavor • Neutral Flavor • Maple Flavor • Peach Flavor • Strawberry Flavor • Vanilla Flavor Certificado de Seguridad Alimentaria: -Global Standard FSSC 22000 Certificados del Jarabe de Agave Premium: -USDA Organic -EU Organic -KOSHER
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queso vegano vegetal sabor Cheddar Con aceite de coco Se corta fácilmente Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos
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El jarabe bio agave es un producto natural de la agricultura orgánica. Agawa ha sido cultivado durante cientos de años, principalmente en América del Sur y Central. Tiene hojas carnosas y gruesas, dispuestas en una roseta, cubierta de picos afilados. El agave debe ser una alternativa al azúcar blanca y la miel. El sabor es más delicado que la miel. El jarabe de agave es casi 1.5 veces más dulce que el azúcar ordinario. El sabor del jarabe de agave oscuro es más intenso, con una nota de caramelo que un jarabe de luz delicado y más neutral. El vegetal de Agave es un edulcorante natural de origen vegetal en una forma semi -líquida. Los veganos lo usan voluntariamente como reemplazo para la miel. Tiene un IG más bajo que la miel y tiene un amplio uso culinario. & Nbsp; <strong> composición: </strong> jarabe de agave orgánico (agave salmeana) & nbsp; <strong> valor nutricional en 100g </strong> valor energético: 1253kJ/296kcal - 15%RWS*Grasa: 0g - 0%incluyendo ácidos grasos saturados: 0g -
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El jarabe de agave es un 30% más dulce que el azúcar. Por otro lado, el alto contenido de fructosa y la presencia de glucosa hacen que tenga un índice glucémico más bajo (15-30 GI) que el azúcar blanco (sacarosa). Sin embargo, su poder calorífico es similar. En 100 gramos encontraremos unas 310 calorías (1 cucharada son unas 50 calorías). Después de consumir el jarabe, el nivel de glucosa en sangre no aumentará tanto como cuando se usa el azúcar tradicional. Este edulcorante es especialmente apreciado por los veganos ya que sustituye a la miel en su dieta. Es una adición al té, bebidas y cócteles. Se disuelve fácilmente incluso en bebidas frías. El néctar de color oscuro se usa en la preparación de varios tipos de postres porque tiene un sabor similar al caramelo. De esta forma, también podemos utilizarlo como recubrimiento para tortitas o gofres. También funciona bien como complemento de los mariscos. El jarabe de agave se puede calentar.
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