España
Fabricante/ Productor
Desde nuestros inicios, nos dedicamos al envasado de plantas medicinales y tés para infusión con nuestra propia marca, siendo referente en el mercado español y teniendo presencia en Francia, Andorra y Portugal. Nuestros formatos van de las bolsas de gran formato (1Kg.) a unidades más pequeñas e infusiones en papel filtro. Nuestra especialización en plantas medicinales y tés hace que también fabricamos para terceros, adaptándonos a estos en presupuesto y características, facilitándoles asesoramiento en diseño y orientación comercial. En cuanto a proveedores, nuestras materias sólo provienen de los mayores importadores de España que cumplan todos los requisitos en materia legal y sanitaria. Todas las empresas tienen una máxima y la nuestra es calidad, servicio y respeto.
Fabricante/ Productor
C/ AMAT I PINIELLA, 2-4
08242 MANRESA - España
Francia
En colaboración con Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie ha creado estas dos infusiones ecológicas con ajo negro: "Jeunesse" y "Coup de pouce". Hemos querido combinar las virtudes de estas plantas con las del ajo negro para ofrecerle estas mezclas ecológicas. La herboristería, con su gran conocimiento de las plantas y su gran interés por el proyecto que queríamos desarrollar, tuvo la idea de combinar nuestros respectivos conocimientos para crear un sutil maridaje y equilibrio entre las plantas y el ajo negro. Puede obtener más información sobre los beneficios del ajo negro ecológico aquí.
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El tema que más suena hoy entre los chefs es la gastronomía molecular. Este arte culinario pone de relieve los aspectos físicos y químicos de las interacciones entre alimentos y líquidos. En este blog se muestran algunos ejemplos de técnicas de gastronomía molecular. ¿Qué es la Gastronomía Molecular? De vez en cuando, durante una noche en un restaurante, puede que experimente los éxitos de la cocina moderna, más concretamente de la gastronomía molecular. La gastronomía molecular es formalmente una disciplina científica que mezcla procesos de cocción físicos y químicos. Nosotros preferimos llamarla “El arte de conseguir resultados mágicos con ingredientes básicos en la cocina tradicional”. Sí, un poco más inspirador. Lo cierto es que, lamentablemente para nosotros, no todo el mundo puede llegar a manipular esta disciplina. Sólo personas o restaurantes especializados aplican las técnicas de la gastronomía molecular.
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