Las semillas de chía son un alimento muy potente y una excelente fuente vegetal de ácidos grasos poliinsaturados. Fáciles de integrar en la dieta habitual, sirven además para sustituir al huevo en la cocina vegana. La chía aporta ácidos grasos omega-3 y omega-6 en una proporción de 3:1, la ideal para el organismo, y minerales como el calcio, el magnesio y el boro.
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Las semillas de chía contienen grandes cantidades de fibra y ácidos grasos omega-3, muchas proteínas de alta calidad y varios minerales y antioxidantes esenciales. Pueden mejorar la salud digestiva, los niveles en sangre de omega-3 saludables para el corazón y los factores de riesgo de enfermedades cardíacas y diabetes. Las semillas de chía son pequeñas, planas y de forma ovalada con una textura brillante y suave. Su color va del blanco al marrón o al negro
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Ofrecemos una variedad de semillas oleaginosas no OGM y orgánicos.nuestras semillas de lino de oro se venden en bolsas de 20-25 KG, 1 MT bolsas grandes
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El aceite de extracto de granada es un extracto obtenido de las semillas de granada mediante extracción supercrítica con dióxido de carbono (CO2), que aporta beneficios potenciales. Contiene minerales y vitaminas. Gracias a su contenido en vitamina A y E, desempeña un papel importante en la salud e hidratación de la piel.
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