En Quality Pizzafresh además de elaborar bases de pizza artesanales listas para su consumo acabamos de lanzar una nueva variedad de bases de pizza que en este caso no tienen gluten y son perfectas para todas aquellas personas que tienen este tipo de alergia. Disponemos de una gran variedad de productos y las distribuimos a cualquier parte de la península. Debido a que es un producto con unas características especiales necesitamos que antes de que se realice cualquier compra contactar de forma directa con el cliente, por eso te solicitamos que para más información te pongas en contacto con nosotros mediante email a central@qualitypizzafresh.com o por medio de teléfono a cualquiera de estos dos teléfonos 966 725 931 - 966 276 102 y nos especifiques cual es la necesidad de tu negocio de restauración. ¡Esperamos tu llamada?
Polonia
La harina de gluten de maíz es un subproducto obtenido de un proceso de molienda húmeda de maíz durante la fabricación de almidón de maíz. El producto final es un polvo fino homogéneo de color amarillo-naranja. Tiene un olor a cereal fresco. La harina de gluten de maíz es rica en proteínas y bastante rica en metionina, que es valiosa para las gallinas ponedoras. El contenido relativamente alto de xantofilas amarillas hace que la harina de maíz con gluten sea una opción popular para la pigmentación de las aves.
Pedir presupuestoGrecia
queso vegano vegetal sabor Cheddar Con aceite de coco Se corta fácilmente Sin gluten Sin soja Sin lactosa Sin lácteos
Pedir presupuestoPaíses Bajos
La levadura instantánea es una levadura seca que viene en gránulos más pequeños que la levadura seca activa, absorbe el líquido rápidamente y no necesita rehidratarse ni probarse antes de mezclarse con la harina.
Pedir presupuestoDinamarca
Harina de gluten de maíz, harina de gluten de maíz para alimentación de ganado, alimentación de cerdos, alimentación de pollos Dado que la harina de gluten de maíz en diferentes usos y diferentes procesos de producción contiene diferentes ingredientes nutricionales, afecta directamente la disponibilidad efectiva y el beneficio económico de las preparaciones alimenticias. El contenido de proteína de la harina de gluten de maíz producida en la industria médica puede alcanzar más del 60%. Es respectivamente un 21% superior al de las tortas de judías y un 3,7% superior al de la harina de pescado. Es un tipo de alimento rico en proteínas
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados