Nuestra caña de azúcar orgánica se cultiva en nuestras tierras de cultivo en la región de Arroyos Y Esteros de Paraguay. Nuestra caña de azúcar se cultiva bajo estrictos estándares orgánicos. El azúcar solo se vende a granel con un mínimo de 1 contenedor. Esto generalmente equivale a 20 toneladas métricas de azúcar. Nuestro azúcar orgánico se puede empacar en bolsas de papel de 25 kg con doble pespunte cosido o en bolsas de nylon tejidas de 1 tonelada.
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,,Dodo Cukrus" terrones de azúcar Demerara tiene un rico aroma especial, que puede sorprender a algunas personas que piensan que el azúcar no tiene olor. El primer pensamiento - algo añadido a este azúcar. Pero en realidad, así es como huele la melaza cuando se procesa la caña de azúcar - es realmente un producto muy natural. Los amantes del café que lo prueban con este azúcar dicen que le da a la bebida un sabor especial. El azúcar Demerara es adecuado para aromatizar bebidas, repostería, salsas y siropes, dará a sus platos un sabor a caramelo especialmente suave. Estos terrones de azúcar aromático están diseñados para disolverse lentamente, dejando un agradable sabor a jarabe de melaza, equilibrándolo con el gusto y la agradable experiencia de tomar café.
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El erititol, en la industria alimentaria marcado como E968, se usa no solo como edulcorante, sino también como agente de relleno, espesante, realzador del sabor y, a veces, para reducir el punto de congelación de un producto. También se utiliza en la industria farmacéutica como componente de fármacos, especialmente fundas de comprimidos o portador de principios activos. También se utiliza como ingrediente en pastas dentales y enjuagues bucales.
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La dextrosa (d-glucosa) es un azúcar simple, obtenido en condiciones industriales a partir del almidón por hidrólisis ácida o enzimática. La dextrosa es un polvo blanco de estructura cristalina sin olor. La dextrosa es popular en una serie de segmentos de producción de alimentos, ya que mejora el aroma y el sabor, así como una sensación refrescante. En los productos de fermentación, la dextrosa se utiliza como fuente de carbono y vehículo. En la industria cárnica, la dextrosa permite una mejor difusión de la sal y el nitrato en la carne procesada.
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LA PAJITA DE CAÑA DE AZÚCAR, GARANTIZADA COMO LIBRE DE PLÁSTICO* Y PLA, REALZARÁ SUS CÓCTELES, TRAGOS LARGOS Y REFRESCOS. ¡Cuando beber con una pajita ecológica se convierte en un auténtico placer! Nuestras pajitas son eco fabricado y compostables: ¡se descomponen en pocas dias o semanas! Son resistentes a temperaturas de -20°C a +90°C y no se derriten en tus bebidas. ¡Por lo tanto, son perfectamente reutilizables! Una pequeña ventaja para sus papilas gustativas: tienen un sabor neutro, que no altera el sabor de sus bebidas. Perfecto para los Bubble Tea y bebidas gruesas
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