Ácido clorhídrico 31%, 36% (HCl) Descripción del producto Químico: Ácido clorhídrico Sinónimo: ácido muriático Ingrediente:HCl:31% Características: Se utiliza un producto líquido para reducir la Alcalinidad Total y el pH en piscinas y spas.
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La caseína ácida se elabora a partir de leche desnatada coagulada con ácido clorhídrico. Después del proceso de coagulación, la caseína se separa del suero y luego se concentra y seca. Hay muchas aplicaciones para la caseína, por ejemplo, nutrición infantil, suplementos deportivos, queso procesado, bebidas, blanqueadores de café, productos cárnicos. La caseína obtenida por coagulación con el uso de ácido también se usa ampliamente en la industria, p. en la producción de adhesivos de caseína impermeables utilizados para pegar madera, chapas, contrachapado, muebles, textura, cuero, contrachapado. El plástico Galalita también está hecho de caseína.
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El ácido clorhídrico al 31% es un líquido transparente incoloro. También conocido como ácido muriático o espíritu de sal. Es una solución acuosa de cloruro de hidrógeno con la fórmula química HCl(aq) Especificaciones físicas: El HCl es un ácido fuerte y altamente corrosivo. Líquido amarillento con un olor acre distintivo, soluble en agua y se disuelve en alcoholes pero insoluble en hidrocarburos. Estabilidad y reacciones: Estable e incompatible con metales, materiales orgánicos, álcalis, explosivos, epoxis. Propiedades y aplicaciones Punto de ebullición / rango 50°C Densidad relativa >1123 kg/m3 @20°C industria alimentaria y farmacéutica procesos de producción de cloroálcalis Procesos de tratamiento de agua para agua potable y agua industrial. producción de productos químicos industriales y domésticos Industria minera producción de biocombustibles, aceites y lubricantes, en procesos de refinación galvanizado y cincado industria textil y curtido Número CAS 7647-01-0
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