La aceituna perla negra deshuesada es uno de nuestros productos estrella. Proveniente de extremadura, la aceituna perla deshuesada presenta un color negro intenso del que se destaca su brillo fuerte. Además, destacamos de la aceituna perla deshuesada su gran carnosidad y su suave textura.
Malta
Mucha gente añade aceite de oliva a las ensaladas para mejorar su sabor, pero, ¿qué tal ir un paso más allá y preparar aceite de oliva infusionado con limón que hará que las verduras crudas que tengas sean más sabrosas? Hacer aceite de oliva infusionado con limón es extremadamente fácil, sólo tienes que quitar la cubierta exterior de los limones y colocarlos en una batidora de nata con un poco de aceite de oliva. Después de haber recargado el sifón para batir una vez, tendrás que agitarlo unas cuantas veces y dejar la mezcla tal cual durante 5 minutos durante los cuales el limón se infusionará en aceite de oliva adecuadamente y entonces estará listo para su uso. 1 limón grande – 1 taza de aceite de oliva
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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De tamaño y peso menor que el jamón, nuestra Paleta de Bellota Ibérica presenta una forma más alargada y menos circular que este. Su color uniforme y brillante con vetas de grasa blanca-nacarada es el preludio visual de un sabor acentuado a bellota, un aroma dulce, marcado e intenso que unido a un perceptible retrogusto final, evoca el paisaje de nuestras dehesas.
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Jamón serrano con un secado no inferior a los 15 meses. Curado en bodegas durante todo el proceso, se busca el punto óptimo de maduración para conseguir un producto de corte uniforme, con aroma y excelente sabor muy bajo en sal. Todos nuestros productos los elaboramos mediante un proceso integral de toda la cadena de producción, mediante el cual nosotros mismos nos elaboramos los piensos, criamos los animales, los sacrificamos y curamos el producto final en nuestro secadero, con todas las ventajas que esto tiene para la calidad final del producto. Mayor control de la alimentación, sanitario y genético de nuestros animales, y por lo tanto una gran regularidad en el producto final que llega a nuestros clientes.
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